Restaurants

À la Bonne Auberge

Situé au bord de la Baie de Sienne à 4 km de la côte ouest de la Manche,et à 5km de Coutances, au lieu dit « Le pont de la roque » le restaurant vous accueille tous les midis du lundi au samedi.
Le restaurant propose pour 12 euros un menu ouvrier avec trois entrées et deux plats au choix fromages et dessert, vin, cidre et café compris sauf le samedi. Le menu change tous les jours et varie en fonction des saisons. Les plats sont cuisinés avec des ingrédients le plus possible frais et  locaux.

Le restaurant a obtenu le label CHEF ET TERROIR 2014

La salle peut accueillir 26 couverts.

22 le Pont de la Roque
50200 Heugueville sur Sienne
Tél: 02 33 45 11 06

Chez Maryvonne

Bar, restaurant, banquets, service traiteur, moules-frites à emporter, spécialités, menu du jour.

Situé à deux pas de la mer, avenue de l’Aumesle à Hauteville-sur-Mer/Plage.

Dans une ambiance sympathique, nous vous invitons à venir déguster sa cuisine française. Deux salles sont à votre disposition. Du menu du jour le midi en semaine à 12€ ou à la carte au choix, vous apprécierez nos spécialités. Banquets, moules frites sur place (à emporter en saison). Banquet, service traiteur : nous contacter.
Menu enfant à 7 €.
Tickets Restaurant et chèques vacances acceptés.
> Ouvert toute l’année.
> Accès Internet
Chez Maryvonne 3 avenue de l’Aumesle – 50590 Hauteville sur Mer

Tél. 02 33 47 52 11 – fax. 02 33 47 68 18

Couleurs, saveurs

Restaurant labellisé Maître restaurateur; 1 Toque au Gault et Millau.A 1/4 d’heure de Granville et de Coutances, venez découvrir une cuisine créative et insolite où fraicheur rime avec saveurs!
Pas de routine pour respecter la saisonnalité des produits, nos menus changent chaque mois. Au salon au décor cosy et dans la salle aux tons épurés et reposants, goûtez un moment de détente, de gourmandise et de découverte.Menus à 13.90€ le midi, 22€, 28€ et 40€
> Fermé le le lundi soir, le mercredi et le dimanche soir.

Couleurs, saveurs – 2 route de la Bretonnière – 50290 Bricqueville sur Mer
02 33 61 65 62
http://couleursaveurs.unblog.fr/42-3/ – couleurs-saveurs@orange.fr

Hostellerie de la Baie

Bar, hôtel, restaurant, salon de thé, traiteur.

Didier Lecureur vous accueille dans un site sauvage et protégé. Le cadre exceptionnel vous offre une vue exceptionnelle sur la Baie de Sienne depuis la salle de restaurant en pierres apparentes. Tous les mois, en fonction des coefficients de marées, la mer vient aux abords de l’hostellerie. La cuisine s’harmonise avec le cadre : les spécialités : pot au feu de la mer, filet de canard au cassis, fruits de mer de saison et desserts pâtissiers raviront vos sens. Les menus s’échelonnent de 13€ à 40€. Menu enfant à 9€.
> Ouvert toute l’année.Hôstellerie de la Baie
Le Port – 50590 Regnéville-sur-Mer

Tél. 02 33 07 43 94
http://www.hostellerie-de-la-baie.com

La Verte Campagne

La salle de restaurant rustique permet d’accueillir confortablement jusqu’à 25 convives et constitue un cadre idéal pour les petites et les grandes occasions.

Que vous soyez descendus à  l’hôtel ou seulement de passage pour le déjeuner ou le dîner, vous serez séduits par ce restaurant. En hiver, il vous sera possible de prendre vos repas au coin du feu ; en été, vous pourrez vous installer sur la terrasse.

Tous les menus intègrent des produits régionaux : des  huîtres, des fruits de mer, de l’agneau, du pigeon, du caneton, des légumes frais du marché, en fonction de la saison, sans oublier les fromages justement renommés de la région.

Un large choix pour tous les goûts.  

Nos menus, qui varient en fonction de la saison, intègrent des produits régionaux. A partir de 15.50 €.

La Verte Campagne,

André Tamba, Directeur

Le Hamel Chevalier, 50660 Trelly

Téléphone : 02 33 47 65 33
(international +33 2 33 47 65 33)
Télécopie : 02 33 47 38 03
(international +33 2 33 47 65 33)

email: lavertecampagne@wanadoo.fr

site : www.lavertecampagne.com

Le Catyan

Crêperie-Pizzeria

Situé proche de la mer, avenue de l’Aumesle à Hauteville sur mer/plage
Dans un décor marin, à l’ambiance conviviale, vous viendrez déguster les crêpes et galettes du Catyan.
Cathy et Yann vous proposent également des pizzas, des salades et des tartines, un menu enfant à 5.80€.
Pizzas à emporter
Tickets restaurant et chèques vacances acceptés.Ouvert toute l’année.
Ouvert midi et soir pendant les vacances scolaires; fermé le lundi et le jeudi sauf juillet et aoûtLe Catyan 5 avenue de l’Aumesle – 50590 Hauteville sur mer

Tél. 02 33 47 17 83

Le Feu Follet

A quelques pas de la mer, le Bistrot Le Feu Follet  est un endroit surprenant où l’on peut prendre le temps de se poser pour partager un moment convivial, côté jardin et terrasse aux beaux jours et dans une ambiance cosy en hiver, devant la cheminée.Pour le plaisir des petits et des grands, Fabienne vous accueille dans ce lieu chaleureux et vous  propose des concerts, des soirées à thèmes et des expositions d’artistes locaux ; Marc DUPARD a choisi ce jardin comme galerie permanente…
Une petite restauration de produits régionaux et desserts maison est proposée à toute heure. Possibilité d’acheter vos coups de cœur.Accessoires bébé disponibles sur demande.
Accès Internet

354 Rue de la libération – 50660 ANNOVILLE
Tél : 02 33 45 76 36 – le.feu.follet.annoville@gmail.com – Page Facebook : Le Feu Follet

Le Sans Sou…Ci

Bar restaurantDans la Baie de Sienne, au coeur de Montchaton, le Sans Sou…Ci vous propose une cuisine du terroir selon les saisons. Du menu à 11.50 € du lundi au vendredi et à 14.50 € le samedi midi, vous apprécierez sa spécialité : le jambon braisé au cidre.
Plat du jour à emporter à 6 €Le Sans Sou…Ci est labellisé Café de Pays depuis juin 2013 et propose des soirées concerts régulièrement.

Fermé le lundi après-midi et dimanche après-midi ( en hiver)
Tickets restaurant acceptés
> Soirée musicale mensuelle
> Accès Internet

Le Sans Sou…Ci – 61 rue du Mont César – 50660 Montchaton
Tél. 03 33 45 09 00 –  lesanssou.ci@orange.fr

Le Tourne-bride

Restaurant situé à deux pas du Château de Gratôt dans un ancien relais de poste.Le Tourne-bride vous accueille dans un cadre chaleureux et authentique. Le chef vous propose une cuisine gastronomique de terroir. Menus à la carte, plats à emporter. Repas d’affaires, communions, mariages. Simplicité et convivialité font du Tourne-bride une endroit à découvrir. Plat du jour à 10€. Menu enfant à 12€.
Conserves maison.Fermé le dimanche soir et le lundi
> Ouvert toute l’année

Le Tourne-bride – 85 rue d’Argouges- 50200 GRATÔT
Tél.02 33 45 11 00

Nina d’Asti

Situé avenue de l’Aumesle à Hauteville-sur-Mer/Plage, en face de la mer.Une salle cosy ouverte sur la mer et un petit espace sofa feutré et intimiste.
Restaurant, bistrot, bar, brasserie, lounge avec terrasse panoramique en front de mer, « Sun set » exceptionnel pour votre apéritif .
Ouvert de 10h à 23h non-stop tout l’été : Ambiance jazzy, piano bar en soirée.
Une carte brasserie, des spécialités de pays, une cuisine généreuse, moules de bouchot en saison, crêpes, desserts, glaces, bar à toute heure.
Après-midi version détente musicale en terrasse brasserie…
Nina d’Asti, un attrait unique pour les amoureux de la nature « marine ».Nina d’Asti, bistrot gourmand, 1 avenue de l’Aumesle 50590 HAUTEVILLE-SUR-MER
Tél. : 02.33.76.41.84

The skipper

Restaurant »La conchyliculture dans l’assiette »
Situé à 30 mètres de la plage, en face de l’école de voile, ce restaurant vous accueille avec le sourire dans une ambiance chaleureuse. Sa terrasse plein sud est idéale pour faire une pause, boire un verre, déguster une glace à l’italienne ou une crêpe. Les moules, d’une grande qualité et fraîcheur, y sont cuisinées à la demande. Toujours avec un bon rapport qualité-prix, vous apprécierez aussi ses galettes, viandes, pizzas et salades. Les plats à emporter : kebab, hamburger, moules frites, pizzas.Tickets restaurant et chèques déjeuner acceptés.

The Skipper
7-9 Avenue de l’Aumesle – 50590 HAUTEVILLE-SUR-MER
Tél : 02 33 07 51 51

Val Pizza

Vente de pizzas à emporterCommandes au 06 20 67 14 61

Val Pizza
17 Avenue de l’Aumesle – 50590 HAUTEVILLE-sur-MER