Hôtels

Hostellerie de la Baie

Bar, hôtel, restaurant, salon de thé, traiteur.

11 chambres (vue sur la mer et le havre)
Didier Lecureur vous accueille dans un site sauvage et protégé. Le cadre exceptionnel vous offre une vue exceptionnelle sur la Baie de Sienne depuis la salle de restaurant en pierres apparentes. Tous les mois, en fonction des coefficients de marées, la mer vient aux abords de l’hostellerie. La cuisine s’harmonise avec le cadre. Les spécialités : pot au feu de la mer, filet de canard au cassis, fruits de mer de saison et desserts pâtissiers raviront vos sens. Les menus s’échelonnent de 13€ à 40€. Menu enfant à 9€.
Le prix des chambres est compris entre 55€ et 85€ et 7€ pour le petit-déjeuner.
> Ouvert toute l’année.

M Lecureur -Le Port – 50590 Regnéville-sur-Mer

Tél. 02 33 07 43 94 – Fax. 02 33 07 64 09

La Verte Campagne

Hôtel Restaurant

5 chambres.
Lynne et André vous accueillent toute l’année dans leur ancienne ferme du 18ème siècle entièrement rénovée et située dans la campagne trelliaise. Le salon d’accueil confortable et se grande chaminée ainsi que le bar bien achalandé contribuent à l’ambiance particulière de cette auberge. En été, le jardin aménagé en terrasse est idéal pour prendre le thé ou se rafraîchir.

Vos hôtes vous proposent 5 chambres pour 2 et 3 personnes dont les prix varient de 58 € à 88 € par nuit.

Dans la salle de restauration rustique, le chef vous propose une cuisine gastronomique de terroir à partir de 15.50 €. Les menus, qui changent selon la saison, intègrnt des produits régionaux.

Wifi gratuit.
Ouvert toute l’année.

La Verte Campagne, M et Mme TAMBA, Le Hamel Chevalier, 50660 TRELLY
Tél : 02 33 47 65 33 – Fax : 02 33 47 38 03
Mail : lavertecampagne@wanadoo.fr
Site internet : www.lavertecampagne.com